Geral Últimas Notícias

Confira resultados dos jogos de terça e próximas partidas de futebol

E vamos começar com a série B do Campeonato Brasileiro de futebol.

21/05/2024 às 07:49:14 - Atualizado há

E vamos começar com a série B do Campeonato Brasileiro de futebol. O América Mineiro, de virada, venceu o Guarani, em Campinas, por 2 a 1.

Brasileirão Feminino de Futebol. O Fluminense venceu Palmeiras por 2 a 0. O São Paulo bateu o Flamengo por 2 a 1.

Nesta terça-feira (21), tem Copa do Brasil. Começam os jogos de volta da terceira fase da competição. Vasco da Gama e Fortaleza é o jogo que a Rádio Nacional transmite a partir das 21h15, em São Januário.

Ainda nesta terça (21), Bragantino e Sousa duelam por uma vaga nas oitavas de final da competição.

Esportes Brasília 21/05/2024 - 07:24 Bruno Mendes - repórter da Rádio Nacional campeonato brasileiro Brasileirão Feminino Copa do Brasil terça-feira, 21 Maio, 2024 - 07:24 49:00