Geral Futebol

Athletico pode não ter Alex Santana na volta contra Cascavel

Por Da Redação

07/04/2023 às 19:24:29 - Atualizado há

O volante Alex Santana é a principal dúvida do Athletico para a decisão do Campeonato Paranaense. No domingo, a equipe recebe o Cascavel, às 17h, pelo jogo de volta da final, na Arena da Baixada. O volante iniciou no banco de reservas diante do Alianza Lima, no Peru, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. Aos 25 minutos do segundo tempo, Santana entrou na vaga de David Terans. Nos lances finais, levou entrada dura no meio de campo e passou a se queixar de dores no tornozelo.

Além disso, a comissão técnica também precisa lidar com outro problema no meio. O volante Erick, suspenso, está fora do jogo. As opções são Hugo Moura e Christian.

Na ida, o Furacão venceu o Cascavel por 2 a 1. Com isso, a equipe pode até empatar que fica com o título do Paranaense 2023. Uma derrota por um gol leva a decisão para os pênaltis.

Fonte: BandNews