Geral Esportes

Paraná Clube vence o Apucarana no Couto

O Paraná Clube venceu o Apucarana por 3 a 0 neste sábado (11) no Couto Pereira, em Curitiba, para um público de mais de 23 mil pessoas.

Por Da Redação

11/05/2024 às 20:43:24 - Atualizado há

O Paraná Clube venceu o Apucarana por 3 a 0 neste sábado (11) no Couto Pereira, em Curitiba, para um público de mais de 23 mil pessoas. A partida foi válida pela segunda rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense.

Fábio Magrão marcou duas vezes para o Tricolor, ainda no primeiro tempo, e Liliu fechou o placar na segunda etapa.

Com o resultado, o Paraná assume provisoriamente a liderança da competição com seis pontos, mas pode ser ultrapassado com o complemento da rodada. A próxima partida será fora de casa, no próximo sábado (18), contra o Rio Branco.

Já o Apucarana caiu três posições e ficou na sexta colocação, com três pontos, por conta do saldo de gols. A equipe do interior volta a campo em casa, no dia 19, contra o Grêmio Maringá.

Fonte: BandNews