Geral athletico

Athletico perde para o Londrina na abertura quartas de finais do Paranaense

Em um jogo de raras emoções, o Athletico foi surpreendido pelo Londrina no Estádio do Café, em Londrina, na tarde deste sábado (2).

02/03/2024 às 19:05:44 - Atualizado há

Em um jogo de raras emoções, o Athletico foi surpreendido pelo Londrina no Estádio do Café, em Londrina, na tarde deste sábado (2). Com o resultado de 1 a 0 para os donos da casa, a vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense 2024 será decidida no próximo domingo, dia 10, às 18h30, na Ligga Arena, em Curitiba.

Em jogada de Pablo, Henrique fez o gol da vitória do Tubarão, aos 43 minutos do segundo tempo. O Athletico perdeu uma invencibilidade que durava quase dois anos no Estadual. A última derrota do Rubro-Negro foi para o Coritiba, 2 a 1, em 23 de março de 2022.

Para receber as principais informações do dia pelo WhatsApp entre no grupo do Portal Nosso Dia clicando aqui. Siga o Nosso Dia no Instagram, Facebook e Twitter

Agora o Londrina pode empatar no jogo de volta. Vitória por um gol de diferença do Athletico leva a decisão para os pênaltis. O Furacão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para garantir a vaga na semifinal do Paranaense.

Fonte: Nosso Dia