Geral Nacional

Athletico vence Palmeiras por 2 x 0 em São Paulo

Em um jogo bastante disputado, o Athletico Paranaense garantiu a vitória fora de casa contra o atual campeão brasileiro, o Palmeiras.

12/05/2024 às 18:51:54 - Atualizado há

O primeiro gol do Furacão saiu aos 54 minutos do primeiro tempo. Pablo abriu o placar em uma cobrança de falta. O gol veio logo após o Palmeiras perder um pênalti, aos 48 minutos.

Já na etapa complementar, Gustavo Gomes do Palmeiras marcou contra e ampliou o placar para o Athletico. O time paranaense ainda teve um gol anulado aos 30 minutos. A partida terminou em 2 x 0.

O jogo foi válido pela 6ª rodada da série A do Brasileirão. Líder, o Athletico soma 13 pontos. O Palmeiras terminou a rodada na oitava colocação, com oito pontos.

Informações: Vanessa Fontanella

Fonte: BandNews