Litoral Gastronomia

O barreado dos Wicthoffet: uma receita de família com quase 50 anos de história

Esta é a história de uma receita que já dura 50 anos na família Wicthoffet, que adaptou o tradicional barreado de Morretes, prato típico do Litoral desde o século XVIII.

Por Da Redação

30/10/2023 às 20:35:56 - Atualizado há
Foto: Reprodução internet
O barreado dos Wicthoffet: uma receita de família com quase 50 anos de história

Esta é a história de uma receita que já dura 50 anos na família Wicthoffet, que adaptou o tradicional barreado de Morretes, prato típico do Litoral desde o século XVIII. A receita começou com dona Nilva Maria Wicthoffet, de 85 anos.

A senhora, natural do município de Rio Negro, rodou o Sul e Sudeste brasileiro e, por capricho do destino e uma pontinha de influência do marido, Luizito Wicthoffet, acabou parando em Morretes.

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Fonte: JB Litoral
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