Geral Esportes

Cascavel vence Pato Futsal de virada

Numa partida eletrizante e repleta de reviravoltas, o Cascavel superou o Pato Futsal por 4 a 2 neste domingo, mostrando competência nas tomadas de decisão e aproveitamento das oportunidades.

15/10/2023 às 17:23:55 - Atualizado há

Primeira Metade: Vantagem do Pato Futsal

A disputa teve um início avassalador, com Gessé abrindo o placar para o Cascavel aos dois minutos de jogo. O Pato Futsal, mesmo sob pressão, conseguiu se reorganizar e deu a volta por cima ainda no primeiro tempo, com Robério e Gê, virando o jogo para 2 a 1 e animando a torcida local.

Segunda Metade: Reviravolta do Cascavel

A segunda parte do jogo viu a determinação do Cascavel em empatar e virar o jogo. Maicon nivelou o placar, trazendo incerteza ao resultado final. A situação se complicou para o Pato Futsal com a expulsão de Ian. O Cascavel, com habilidade, soube capitalizar essa vantagem numérica. Em um intervalo inferior a três minutos, Gessé e Zequinha marcaram para os visitantes, selando a vitória por 4 a 2.

Perspectivas para o Próximo Jogo

O resultado impõe um desafio para o Pato Futsal na partida de volta, no próximo sábado. A equipe necessitará de uma vitória em Cascavel para levar a decisão para o tempo extra e manter viva a esperança de progressão na competição. Por outro lado, o Cascavel tem a vantagem do empate, o que pode influenciar na estratégia adotada pela equipe neste próximo encontro.