Geral Toledo

Futebol Clube Cascavel fica no empate com o Maringá pela Série D do Campeonato Brasileiro

Jogando em casa, o Futebol Clube Cascavel (FCC) empatou com Maringá por 01 a 01, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D, no último sábado, 20.

22/05/2023 às 12:38:15 - Atualizado há

O confronto foi intenso desde o início. O time da casa foi mais ofensivo, criando oportunidades de gol. Com Renanzinho e Joanderson na frente, a defesa adversária teve grande trabalho. Com 14 minutos de jogo, Gama acertou um chute forte no canto esquerdo do goleiro e abriu o placar no Estádio Olímpico.

Alguns minutos depois, em falta após o meio campo, Gama lançou na área e, de cabeça, o zagueiro Guilherme Moller quase ampliou. A equipe cascavelense seguiu ofensivamente, criando boas oportunidades, investidas que foram paralisadas pela defesa do Maringá. Com quatro minutos de acréscimos, o primeiro tempo terminou 01 a 00 para o Cascavel.

O segundo tempo não começou diferente do primeiro, o Cascavel pressionou muito desde o apito inicial. Para esta etapa o técnico Luis Carlos Cruz optou por fazer mudanças, para manter a ofensividade. Entraram em campo Thiago Rubim, Pedro Henrique e Victor Daniel.

Próximo aos 20 minutos da segunda etapa, Robinho fez grande lance individual dentro da área e é derrubado pelo goleiro, pênalti para o Cascavel. Robinho bateu forte no canto esquerdo, mesmo lado em que o goleiro escolheu e fez a grande defesa.

Com a defesa o time visitante ganhou mais confiança e passou a criar ofensivamente. Em falta próximo a área, o capitão William bateu forte, chute que parou nas mãos do goleiro. Em lance de escanteio, Rodrigo Alves, atacante do Maringá, empatou o jogo. Mais ao fim da etapa, entram em campo Lima e Alan Pedro. Logo ao entrarem em campo, Lima faz grande jogada individual e foi derrubado na área, esse foi terceiro penalti não marcado, lance que poderia mudar o placar. Fim de jogo, 01 a 01 no Estádio Olímpico Regional.

O FC Cascavel volta à campo pela Série D no próximo sábado (27), a partir das 18h00, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio-MG, para encarar a Patrocinense-MG. O Maringá joga no mesmo dia, mas às 19h00, no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, contra o Operário-MS.

Confira os resultados da 3ª rodada do Grupo 07  do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023

FC Cascavel 01 x 01 Maringá

XV de Piracicaba-SP 02 x 00 Crac-GO

Ferroviária-SP 01 x 02 Internacional de Limeira-SP

Operário-MS 01 x 01 Patrocinense-MG

Confira a classificação atualizada do Grupo 07 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023