Geral Futebol

De virada, Coritiba perde para o Atlético Mineiro no Couto

O Coritiba saiu na frente, mas sofreu mais uma virada e perdeu para o Atlético Mineiro por 2 a 1, neste sábado (20), no Couto Pereira.

20/05/2023 às 22:26:24 - Atualizado há

No retorno para o segundo tempo, o Coxa ficou com um jogador a menos. O atacante Zé Roberto recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 9 minutos.

Mesmo em desvantagem numérica, o alviverde quase marcou o segundo com Bruno Gomes, aos 22 minutos. Após duas tentativas, o meia parou no travessão.

No entanto, o Coritiba voltou a sofrer nos minutos finais. Nos acréscimos, aos 45 minutos da etapa final, o alviverde sofreu a virada. Hulk, de pênalti, deu números finais para a partida: 2 a 1 para o Galo.