Geral ESP

Com gols de Vini Jr. e Rodrygo, Real Madrid vence Betis e se mantém 100% no Espanhol

03/09/2022 às 17:11:29 - Atualizado há

O Real Madrid venceu neste sábado o Betis por 2 a 1 e se isolou na liderança do Campeonato Espanhol com quatro vitórias em quatro rodadas disputadas.

Jogando no Santiago Bernabéu, o time merengue saiu na frente com o brasileiro Vinícius Júnior, mas oito minutos depois Sergio Canales marcou para o Betis e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Rodrygo marcou aos 20 minutos o gol da vitória do Real Madrid, que se mantém como o único time com 100% de aproveitamento em LaLiga.

Por sua vez, o Atlético de Madrid empatou fora de casa em 1 a 1 com a Real Sociedad e vai terminar a rodada fora do G4.

O time "colchonero" chegou a abrir o placar com Álvaro Morata e estava conseguindo segurar o resultado até que Umar Sadiq fez o gol de empate para a Real Sociadad.

Outra má notícia para o Atlético, que daqui a quatro dias recebe o Porto na estreia na Liga dos Campeões, é a lesão do goleiro Jan Oblak, que sofreu um choque com seu companheiro de time Reinildo e, depois de alguns minutos, foi substituído com dores na perna esquerda.

Mais cedo, Mallorca e Girona empataram em 1 a 1, resultado que deixa as duas equipes no meio da tabela.