Saúde Lifestyle

Saiba como preparar uma deliciosa Paçoca com Biscoito Maizena

Por Da Redação

13/06/2022 às 15:59:08 - Atualizado há

Gostou das sugestões? Agora, separe a sua camisa xadrez e vá para a festança, “sô”!

Ingredientes:

1/2 pacote Biscoito Maizena Vitarella
500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
lata de Leite condensado

Modo de preparo:

- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.

Comunicar erro
Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes GoianiaDeusas Do Luxo