Receita é finalista do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021, na categoria de pratos doces; moradora de Guarapuava ensina como fazer. Brigadeiro de Malte de Cevada
Fabíola Rigo Bello, moradora de Guarapuava, na região central do Paraná, ensina o preparo de um brigadeiro de malte de cevada.
Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo
O prato é o finalista da região de Guarapuava na categoria de receitas doces, nesta edição do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021. Assista ao vídeo acima e leia os detalhes de como preparar, abaixo.
Ingredientes:
35 g de malte de cevada;
15g de leite em pó;
50g de creme de leite;
20g de manteiga sem sal;
1 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Reserve aproximadamente 100g de malte de cevada para passar os brigadeiros.
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, e misture até o ponto de desgrudar da panela. Depois, passe a massa para um recipiente untado com manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Quando estiver frio, enrole bolinhas de 20g, passe no malte de cevada e sirva.
Saiba como preparar brigadeiro de Malte de Cevada
Reprodução/RPC
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