Geral Futebol

Athletico passa pelo Cerro Porteño e avança na Sul-Americana

O Athletico venceu o Cerro Porteño, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (25), na Ligga Arena, pela Copa Sul-Americana.

Por Da Redação

26/07/2024 às 00:11:35 - Atualizado há

O Athletico venceu o Cerro Porteño, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (25), na Ligga Arena, pela Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Furacão avança para enfrentar o Belgrano, da Argentina, nas oitavas de final.

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Mastriani e Cuello. Fernández descontou para o Cerro Porteño. O Athletico chegou a fazer 2 a 0, no rival. Aos 21 minutos do tempo final, o meia Zapelli tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Dois minutos depois, o Cerro Porteño diminuiu o placar.

Cerca de 15 minutos depois da expulsão de Zapelli, Cabañas recebeu o segundo cartão amarelo e também deixou o Cerro Porteño com 10 jogadores. A vitória simples foi suficiente para o Athletico ficar com a vaga, depois do empate em 1 a 1, semana passada, em Assunção.

Foi o sexto gol de Mastriani nesta edição da Copa Sul-Americana. Ele alcança os demais jogadores com seis gols marcados na competição e chega à artilharia do torneio. Cerca de 28 mil torcedores acompanharam a classificação do Rubro-Negro, na Ligga Arena.

No domingo (28), às sete da noite, o Athletico enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro.

Informações: Cleverson Bravo

Fonte: BandNews