Geral Nacional

Goleado, Coritiba pode terminar a rodada na zona de rebaixamento

O Coritiba perdeu por 4 a 0 para o Santos, na noite desta segunda-feira (22), na Vila Belmiro, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

22/07/2024 às 22:40:37 - Atualizado há

Os dois primeiros gols foram marcados nos primeiros oito minutos de partida, com o meia Giuliano e o atacante Guilherme. Depois do intervalo, os atacantes Julio Furch e Pedrinho fecharam o placar.

Foi a terceira derrota consecutiva do Coritiba, na Série B. O resultado mantém o Coxa com 20 pontos. Agora, o Alviverde pode terminar a rodada na zona de rebaixamento para a Série C.

É necessária uma combinação de resultados para que o Coritiba termine a rodada entre os quatro últimos colocados: a Ponte Preta não perder por dois gols de diferença; Amazonas não perder por qualquer placar; e Chapecoense e Botafogo de Ribeirão Preto vencerem.

Amanhã (terça-feira), a Chapecoense recebe o Sport, a Ponte Preta enfrenta o Vila Nova e o Amazonas tem pela frente o Guarani; na quinta-feira (25), o Botafogo do Ribeirão Preto joga contra o Ceará, fora de casa.

No sábado (27), às cinco da tarde, o Coxa recebe a Chapecoense, no Couto Pereira, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Informações: Cleverson Bravo

Fonte: BandNews