Geral Futebol

Coritiba marca mais de uma vez na mesma partida. SIGA

27/05/2024 às 19:44:34 - Atualizado há

O Coritiba vence o Operário, por 3 a 0, no Couto Pereira, na noite desta segunda-feira (27), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida começou às sete da noite (segunda-feira).

Os primeiros dois gols do Coxa foram marcados em oito minutos de partida, na primeira etapa. Morelli abriu o placar aos dois minutos. Depois, Matheus Frizzo ampliou de pênalti.

Ainda no primeiro tempo, Matheus Frizzo marcou mais uma vez. É a primeira vez que o Coritiba consegue marcar mais de um gol, na mesma partida da série B.

O Coxa não marcava mais de um gol, na mesma partida, desde a primeira quinzena de março, quando tinha vencido o Cianorte, por 2 a 0, no Campeonato Paranaense.

Informações: Cleverson Bravo

Fonte: BandNews