Geral destaque

Pato Futsal vence Taubaté em jogo emocionante pela LNF

Na noite desta quarta-feira, 22 de maio, um jogaço marcou a oitava rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) em Pato Branco.

22/05/2024 às 23:01:53 - Atualizado há

Na noite desta quarta-feira, 22 de maio, um jogaço marcou a oitava rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) em Pato Branco. O Pato Futsal, jogando em casa, enfrentou o Taubaté e, apesar de estar duas vezes atrás no marcador, conseguiu uma vitória emocionante por 4 a 3, mantendo-se na ponta da tabela.

Primeiro Tempo

Logo aos dois minutos de jogo, Tintim abriu o marcador para o Taubaté, esfriando a torcida local. No entanto, o Pato Futsal reagiu rapidamente e, com uma marcação forte, conseguiu empatar e virar o jogo com gols de Caio Barros e Neguinho, levando a vantagem de 2 a 1 para o intervalo, para delírio da torcida.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com alta intensidade, semelhante ao início do jogo. Os paulistas marcaram com Bebê e Foguinho, colocando novamente o Taubaté na frente. Contudo, os pato-branquenses não se abalaram e correram atrás do resultado. Marques e Ton marcaram os gols que decretaram a virada e a vitória final de 4 a 3 para o Pato Futsal.

Destaques do Jogo

• Tintim: Autor do primeiro gol do Taubaté logo aos dois minutos.
  • Caio Barros e Neguinho: Marcaram os gols que deram a vantagem ao Pato Futsal.
  • Bebê e Foguinho: Marcaram para o Taubaté no segundo tempo.
  • Marques e Ton: Responsáveis pelos gols da virada e vitória do Pato Futsal.

Com essa vitória, o Pato Futsal segue firme na liderança da LNF, com 19 pontos, demonstrando grande determinação e habilidade em momentos decisivos do jogo. A torcida presente no ginásio comemorou intensamente a virada e o desempenho da equipe.