Geral Futebol

Danubio vence e adia vaga do Athletico na Sul-Americana

O Athletico perdeu por 2 a 1 para o Danubio, do Uruguai, na noite desta quarta-feira (15), na Ligga Arena, pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Por Da Redação

15/05/2024 às 21:11:16 - Atualizado há

Os gols foram marcados ainda na primeira etapa, pelo volante Ignacio Pintos e pelo meia Sebastián Fernández. Foram os primeiros gols sofridos pelo Athletico, na Ligga Arena, desde que o técnico Cuca assumiu o Furacão.

O Furacão descontou com o atacante Di Yorio, nos acréscimos da etapa complementar.

A derrota adia a classificação do Rubro-Negro para às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Apenas o primeiro colocado do grupo garante vaga direta. O segundo colocado da chave precisa disputar a classificação em confronto direto, contra um dos times eliminados na Copa Libertadores.

O Furacão soma 12 pontos, dois a mais do que o Sportivo Ameliano. Na última rodada, o Athletico recebe o time paraguaio, na Ligga Arena. Um empate é o suficiente para garantir a classificação do Rubro-Negro. A partida está marcada para o dia 30, às nove da noite.

Informações: Cleverson Bravo

Fonte: BandNews