Geral destaque

Pato Futsal vence o Brasília de virada

O Pato Futsal alcançou a liderança isolada da Liga Nacional de Futsal (LNF) após uma emocionante vitória de virada por 4 a 2 contra o Brasília.

14/05/2024 às 08:00:21 - Atualizado há

O Pato Futsal alcançou a liderança isolada da Liga Nacional de Futsal (LNF) após uma emocionante vitória de virada por 4 a 2 contra o Brasília. O confronto ocorreu na capital federal nesta segunda-feira, elevando o Pato Futsal a 16 pontos no campeonato. Enquanto isso, o Brasília permanece na última posição, ainda sem conseguir pontuar na temporada.

No início do jogo, apesar de pressionados pelo Pato Futsal, os donos da casa tomaram a iniciativa e abriram o placar com um gol de Cabeça, mas não demorou para o Pato Futsal responder. Ainda no primeiro tempo, Ton igualou o marcador, levando as equipes ao intervalo com um empate em 1 a 1.

No segundo tempo, o Pato Futsal mostrou superioridade e virou o jogo com gols de Jhoy, Luiz Fernando e Daniel, consolidando a vantagem do Pato Futsal. Nos momentos finais da partida, Lucas ainda marcou para o Brasília, mas não foi suficiente para alterar o desfecho do jogo.

O Pato Futsal retorna ao Dolivar Lavarda para enfrentar o Taubaté na próxima rodada, buscando manter sua posição de destaque na tabela. Por outro lado, o Brasília tentará conquistar seus primeiros pontos na competição em um desafio fora de casa contra o Joaçaba.