Geral Toledo

Stein Cascavel Futsal Feminino estreia com empate na Supercopa do Brasil

04/04/2024 às 12:09:01 - Atualizado há

Na última quarta-feira, dia 03, o Stein Cascavel Futsal Feminino fez sua estreia na Supercopa do Brasil, competição que está sendo disputada no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS. O confronto inaugural foi contra o Leoas da Serra-SC, resultando em um empate por 01 x 01.

A partida foi marcada por uma intensa disputa entre as duas equipes. O Leoas da Serra abriu o placar ainda na primeira etapa, com um gol de Rúbia, que já atuou pela equipe de Cascavel. No entanto, o Stein não se abateu e buscou o empate na segunda etapa, com um gol marcado por Duda.

Apesar da pressão exercida pelo time paranaense, o placar permaneceu igual até o apito final, garantindo um ponto para cada equipe.

O Leoas da Serra já tem compromisso marcado para esta quinta-feira (04), às 18h00, contra as donas da casa do SERC - UCDB. Enquanto isso, o Stein Cascavel Futsal Feminino terá folga na rodada, se preparando para encerrar sua participação na primeira fase da competição na sexta-feira (05), às 18h00, contra o SERC - UCDB.

Fonte: Toledo News