Geral Toledo

Toledo Futsal empata fora de casa em jogo com 10 gols pela Chave Bronze do Campeonato Paranaense

O Toledo Futsal entrou em quadra na noite do último sábado, 30 de março, para o seu segundo desafio na Chave Bronze do Campeonato Paranaense de 2024.

01/04/2024 às 19:32:40 - Atualizado há

O Toledo Futsal entrou em quadra na noite do último sábado, 30 de março, para o seu segundo desafio na Chave Bronze do Campeonato Paranaense de 2024. Jogando no Ginásio 10 de Agosto, em Goioerê, o "Porco" ficou no empate contra o ADGG - Goioerê, por 05 x 05, em cum confronto com 10 gols.

O Toledo Futsal demonstrou um futsal envolvente na primeira etapa e comandou as ações da partida. O time local chegou a abrir 03 x 00 no marcador, com gols de Luan Silva, Ferrão e Deyvid. No final da primeira etapa, o time mandante descontou com Marcelo. Fim de primeiro tempo, ADGG 01 x 03 Toledo Futsal.

Na segunda etapa, o ADGG - Goioerê voltou muito melhor e logo chegou ao segundo gol, mais uma vez com o camisa 18 Marcelo. Os donos da casa seguiram muito melhor e chegaram ao empate com um gol contra de Diego Zocca. Logo em seguida, Luizinho cobrando tiro livre virou o jogo.

O Toledo Futsal não se intimidou e foi para cima, conseguindo o empate com o ala Carioca. A loucura dentro de quadra foi tão grande, que o Goioerê voltou a ficar na frente do marcador, desta vez com Felipe. Na reta final, o time toledano voltou a empatar, com mais um gol de Carioca. Fim de papo, ADGG - Goioerê 05 x 05 Toledo Futsal.

Com o resultado, as duas equipes chegaram aos quatro pontos na tabela de classificação, já que haviam estreado com vitória dentro de casa.

No segundo jogo do Grupo na rodada, o Foz Futsal - (Foz do Iguaçu), foi derrotado em casa pelo Ubiratã Futsal, por 03 x 01. O terceiro confronto foi o clássico entre Palotina Futsal e Terra Roxa Futsal, que terminou com vitória do Palotina por 05 x 00.

O Toledo Futsal volta à quadra no próximo sábado (06), a partir das 20h00, no Ginásio de Esportes Alcides Pan, em Toledo, contra o Foz Futsal. No mesmo dia e horário, Terra Roxa Futsal e Ubiratã Futsal se enfrentam no Ginásio Adolfo Piva, em Terra Roxa. No mesmo dia, mas às 20h30, o ADDG - Goioerê volta a jogar diante do Palotina Futsal, no Ginásio Ardomar Somensi, em Palotina.

Confira os resultados da 2ª rodada da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal de 2024

Pitanga Futsal 01 x 02 Palmital Futsal

Bituruna 06 x 07 Prudentópolis

Clevelândia 07 x 03 Milionários Futsal - (Guarapuava)

Faxinal Futsal 06 x 04 Ivaiporã Futsal

Andirá Futsal 06 x 05 Wenceslau Braz Futsal

Cambira Futsal 06 x 03 Barril Futsal - Siqueira Campos

Ibiporã Futsal 02 x 05 Santa Mariana Futsal

Astorga Futsal 01 x 03 São Lucas - (Paranavaí)

Tapejara Futsal 03 x 05 Seleto - (Maringá)