Geral ESPECIAL DE PÁSCOA

Inovação gastronômica: umuaramense cria trio de ovos de Páscoa com sushi

A umuaramense e sushiwoman Ana Paula dos Santos Gonçalves, de 38 anos, tem 12 anos de experiência em culinária oriental e para a Páscoa deste ano trouxe uma opção inovadora: o Trio Happy Easter, composto por ovos hot nos sabores salmão com Philadelphia, salmão grelhado e sensação (morango e Nutella).

Por Da Redação

22/03/2024 às 18:59:28 - Atualizado há

A umuaramense e sushiwoman Ana Paula dos Santos Gonçalves, de 38 anos, tem 12 anos de experiência em culinária oriental e para a Páscoa deste ano trouxe uma opção inovadora: o Trio Happy Easter, composto por ovos hot nos sabores salmão com Philadelphia, salmão grelhado e sensação (morango e Nutella).

“Tenho uma vasta experiência na culinária, já passei por grandes casas, inclusive em Jurerê Internacional, em Florianópolis, Santa Catarina. Trabalhei com diversos chefes renomados. Tive meu próprio restaurante em Umuarama durante 5 anos. Estou sempre buscando inovar e principalmente ouvir as demandas dos meus clientes”, explicou Ana Paula.

Em entrevista a OBemdito, a sushiwoman relatou que foi ouvindo seus clientes que descobriu essa novidade gastronômica e resolveu incluí-la em seu cardápio de Páscoa.

“O mercado está cada dia mais competitivo então estou sempre inovando e com o ovo não foi diferente. Percebi que várias pessoas haviam lançado, porém em tamanho único e como na parte de sushi sempre encontramos uma certa resistência com o cru, eu pensei: ‘um ovo de tamanho grande com o salmão só cru não agradará todos os paladares’. Foi aí que surgiu a ideia dos menores para conseguir agradar todo mundo”.

A sushiwoman lançou o produto nesta sexta-feira (22) e disse que já está recebendo um excelente feedback de seus clientes e amigos. Além dos ovos, ela também oferece em seu cardápio pokes, temakis, yakisoba, sashimi, uramaki, hot, niguri, gunkan, carpaccio, entre outros pratos.

Quem estiver interessado em conhecer o trabalho de Ana Paula e saborear suas delícias pode fazer pedidos através do serviço de delivery, encomendas pelo site (clique aqui) ou pelo telefone (48) 99995-7523. Sua página no Instagram é @anapaulasushiwoman.

Foto: Arquivo Pessoal

Fonte: O Bemdito
Comunicar erro
Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo