Geral coritiba

Coritiba goleia o Cianorte e se aproxima de semifinal do Paranaense

O Coritiba se aproximou significativamente da vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense após uma expressiva vitória de 4 a 0 sobre o Cianorte, neste último domingo (3), no Estádio Albino Turbay, correspondente ao jogo de ida das quartas de final.

03/03/2024 às 19:14:24 - Atualizado há

Para receber as principais informações do dia pelo WhatsApp entre no grupo do Portal Nosso Dia clicando aqui. Siga o Nosso Dia no Instagram, Facebook e Twitter

Dominando a partida em Cianorte, o Coritiba impôs o ritmo enquanto o time anfitrião se concentrou mais em defesa e tentativas de contra-ataques sem sucesso. Leandro Damião, fazendo sua estreia, inaugurou o marcador para o Coritiba com um toque de classe, marcando de letra aos 24 minutos da primeira metade.

Em seguida, Frizzo quase ampliou a vantagem, mas foi Robson quem garantiu o segundo gol do time visitante, aproveitando um rebote do goleiro perto do encerramento do primeiro tempo.

Após o intervalo, o Coritiba continuou a mostrar superioridade e, após uma jogada coletiva envolvendo Lucas Ronier e Robson, Frizzo conseguiu anotar o terceiro gol. Mais tarde, aos 34 minutos, após um chute de Lucas Ronier e uma tentativa interceptada de Bianqui, Robson aproveitou outro rebote para selar a vitória com o quarto gol, consolidando a goleada.

Fonte: Nosso Dia