Geral Esporte

Brasil perde da Argentina e está fora das Olimpíadas de 2024

Por Da Redação

11/02/2024 às 22:44:51 - Atualizado há

A Seleção Brasileira de futebol masculino sofreu uma derrota para a Argentina por 1 a 0, no jogo válido pela última rodada do Pré-Olímpico neste domingo (11). Com esse resultado, o Brasil está fora dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

O gol da vitória argentina foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo pelo centroavante Luciano Gondou, de cabeça, após um cruzamento de Valentín Barco entre os zagueiros brasileiros. Foi um gol decisivo que selou a eliminação do Brasil da competição.

Essa derrota representa o fim do sonho da seleção brasileira de conquistar a terceira medalha de ouro olímpica consecutiva no futebol masculino. A equipe comandada pelo técnico Ramon Menezes vinha em busca desse feito histórico, porém, não conseguiu superar a equipe argentina nessa partida decisiva.