Geral Esporte

Com protestos, Operário perde para o Maringá no Paranaense

Na 5ª rodada do Campeonato Paranaense que aconteceu nesta quinta-feira (1), o Operário Ferroviário perdeu em casa para o Maringá, em um jogo bastante movimentado.

01/02/2024 às 23:05:45 - Atualizado há

Já no primeiro tempo, aos 24 minutos, o time visitante fez o primeiro gol da partida, que saiu de cabeça por Rodrigo. Além do 1 a 0 para o Maringá, o Operário enfrentou a expulsão de Willian Machado, após o árbitro mudar o cartão de amarelo para vermelho, por atingir o rosto de Iago Santana.

No segundo tempo Marcelo Cirino, Vinicius Diniz e Marco Antônio substituíram Guilherme Pira, Cássio Gabriel e Neto Paraíba.

• A torcida, quase ao final do segundo tempo, se revoltou com a comissão técnica pela atuação do time. Foto: André Jonsson/OFEC.

A torcida, quase ao final do segundo tempo, se revoltou com a comissão técnica pela atuação do time. Com oito minutos de acréscimos, o Operário tentou reverter o placar, mas não conseguiu.

Com a vitória, o Maringá assume a liderança do Paranaense e o Operário fica em nono lugar na tabela. No próximo domingo (4), o Operário enfrenta, às 16h, também no Germano Krüger, o Azuriz, que venceu o Coritiba por 1 a 0 nesta rodada.

Fonte: A Rede