Geral Esportes

Tubaraão elmina o Pato Futsal da Copa Sul

O Tubarão é o segundo finalista da Copa Sul de Futsal, em Jaraguá do Sul.

04/11/2023 às 09:23:01 - Atualizado há

O Tubarão é o segundo finalista da Copa Sul de Futsal, em Jaraguá do Sul. A equipe catarinense derrotou o Pato Futsal por 5 a 0 e avançou a decisão nesta sexta-feira 03 de outubro.

Com o resultado, o time encara o Jaraguá Futsal na grande decisão. A final será neste sábado (04), na Arena Jaraguá, às 18h, com transmissão ao vivo pelo canal Band Sports e pela CBFS TV.

Primeiro tempo

A etapa inicial do confronto foi sem grandes emoções, as duas equipes entraram em quadra se estudando para buscar a melhor forma de abrir o marcador. Aos 16 minutos, o Tubarão conseguiu furar o bloqueio paranaense. Augusto com uma bela jogada individual, encotrou Fernandinho livre que balançou as redes e abriu o placar.

Antes do intervalo ainda deu tempo de Vitinho ser expulso após deixar o braço no rosto de Andeilson. Com a vantagem numérica em quadra, o Pato se lançou ao ataque, mas não conseguiu balançar as redes e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Segundo tempo

Aos dois minutos, após cobrança de falta de Marinho, Andrei encheu o pé de fora da área para ampliar o placar. Um minuto mais tarde, Augusto marcou o terceiro. Aos quatro, Murilo marcou o quarto e transformou a classificação em goleada.

Com a desvantagem, o Pato precisava de uma reação e começou a pressionar o Tubarão. Já a equipe catarinense era efetiva na defesa e administrava o resultado. Nos minutos finais, a alternativa do Pato foi jogar com goleiro-linha, mas quem marcou foi o Tubarão. Murilo balançou as redes e sacramentou a classificação catarinense à final.