Geral Futebol

Coritiba toma empate, mas consegue ampliar contra Internacional

O primeiro tempo entre Coritiba e Internacional terminou em 2 a 1 para o Coxa, com mudança no placar nos acréscimos.

29/10/2023 às 20:27:57 - Atualizado há

O primeiro tempo entre Coritiba e Internacional terminou em 2 a 1 para o Coxa, com mudança no placar nos acréscimos. Jogando com um a mais, depois da expulsão de Vitão aos 9 minutos, o Alviverde abriu o placar aos 28′, com Maurício Garcez. O Internacional buscou o empate com Alan Patrick, de pênalti, aos 43 minutos. O Coxa conseguiu retomar a vantagem aos 49′, com Matheus Bianqui.

Após três derrotas consecutivas, o Coritiba precisa vencer o Internacional para tentar escapar do rebaixamento. O Coxa tem 20 pontos e começou a rodada com 13 pontos a menos que o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Informações: Ana Flavia Silva

Fonte: BandNews