Geral destaque

Inter é eliminado da Libertadores após inacreditável virada

No duelo em Porto Alegre, Inter abre placar, mas Fluminense responde nos minutos finais.

05/10/2023 às 01:40:21 - Atualizado há

O Inter estava a um passo da final da Libertadores na quarta-feira 4 de outubro, liderando por 1 a 0 contra o Fluminense. Porém, em uma virada dramática nos últimos seis minutos, o Fluminense marcou dois gols, deixando o sonho colorado pelo título despedaçado.

O ambiente no Beira-Rio estava efervescente desde o início do dia, com torcedores celebrando e esperando ansiosamente pelo duelo. A chegada da equipe local ao estádio foi marcada por fogos de artifício e sinalizadores, criando um cenário de expectativa.

Comandados por Eduardo Coudet, os 11 iniciais do Inter eram os mesmos que enfrentaram o Maracanã. A equipe local iniciou pressionando, aproveitando o ímpeto da torcida. Mercado, em um escanteio, abriu o placar para o Inter, levando a arquibancada ao delírio.

Por sua vez, o Fluminense, sob o comando de Diniz, buscou controlar a partida com posse de bola. O time visitante começou a segunda etapa com mais intensidade, e o equilíbrio entre as equipes tornou-se mais evidente.

Aos 35 minutos do segundo tempo, John Kennedy, aproveitando uma assistência de Cano, empatou o jogo. A virada veio apenas seis minutos depois, quando Cano, após assistência de Kennedy, selou a classificação do Fluminense para a final.

Em um esforço final, Coudet realizou substituições ofensivas, mas o tempo não foi suficiente para reverter o cenário. A virada fulminante do Fluminense deixa o Beira-Rio e os torcedores do Inter em choque, enquanto o time carioca avança com confiança para a grande final da Libertadores.