Esportes destaque

Inter empata com o Fluminense pela Libertadores

Por Diário do Sudoeste

28/09/2023 às 00:19:31 - Atualizado há

Em uma noite de futebol vibrante no Maracanã, Internacional e Fluminense ficaram no empate por 2 a 2, no primeiro jogo da semifinal da CONMEBOL Libertadores. Com gols marcados por Cano para o Fluminense e Mallo e Alan Patrick para o Internacional, a decisão está em aberto para o duelo de volta que ocorrerá em Porto Alegre.

Destaques do Jogo

1. Primeiro Tempo:
    • O jogo iniciou a todo vapor, com ambas as equipes apresentando chances de gol desde os primeiros minutos.
    • Aos 9 minutos, Cano abriu o placar para o Fluminense, aumentando a intensidade do confronto.
    • Apesar das oportunidades criadas, a defesa e os goleiros de ambas as equipes se destacaram com belas defesas.
    • A dinâmica do jogo mudou aos 44 minutos, quando Samuel Xavier, do Fluminense, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.
    • Com a vantagem numérica, o Internacional pressionou e conseguiu o empate nos acréscimos com um gol de Mallo, confirmado após revisão do VAR.
  2. Segundo Tempo:
    • O Internacional continuou pressionando e marcou com Mercado, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um toque de mão.
    • No entanto, aos 18 minutos, Alan Patrick marcou um belo gol, colocando o Internacional na frente.
    • O Fluminense mostrou resiliência e, aos 32 minutos, Cano empatou novamente a partida após aproveitar uma cobrança de escanteio.
    • Na reta final, o Fluminense adotou uma postura mais defensiva, enquanto o Internacional tentou, sem sucesso, encontrar espaços para o gol da vitória.

Próximos Passos

• A disputa está aberta para o jogo de volta na próxima quarta-feira 4 de outubro, às 21h30, no estádio Beira-Rio.
  • O vencedor avançará para a grande final, onde enfrentará o vencedor da outra semifinal entre Boca Juniors e Palmeiras. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.
  • O próximo confronto entre Boca Juniors e Palmeiras está marcado para quinta-feira (5), às 21h30, na Bombonera, decidindo quem avançará para a final da Libertadores.

Este empate mantém a competição em aberto e promete um jogo de volta cheio de emoções e tensões, com ambas as equipes lutando pela chance de disputar o título da CONMEBOL Libertadores.