Geral Toledo

Julia Lorenzatto, de Toledo é Campeã Brasileira Infantil de Ginástica Rítmica

20/09/2023 às 12:23:28 - Atualizado há

No último fim de semana, a atleta da Associação de Ginástica Toledana (AGITO), Julia Lorenzatto conquistou o Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica na Categoria Infantil Nível II. Ela sagrou-se campeã geral, sendo a melhor ginasta da categoria no evento.

No evento realizado em Florianópolis-SC, Julia também subiu ao pódio nas modalidades individuais, garantindo a medalha de ouro nas mãos livres e a medalha de prata no aparelho fita.

A equipe da AGITO ainda obteve destaque com a atleta Giovanna Oliveira, também na categoria Infantil, que conquistou a medalha de prata no aparelho bola.

Pré-infantil

Na categoria Pré-Infantil, o time composto por Beatriz Trigueiro, Maria Eduarda Nicoluzzi, Kayla das Mercês e Luiza Severino garantiu o título de vice-campeã geral por equipe, com destaque individual de duas atletas: Beatriz Morais Trigueiro trouxe para casa a medalha de bronze no individual geral no Nível B, além de um 5º lugar no aparelho bola e Luíza Severino que se classificou para a final nos três aparelhos, com destaque para um 4º lugar no aparelho mãos livres.

Fonte: Toledo News