Educação

Pós-graduação em Engenharia de Alimentos está com inscrições abertas

Por Por Bruna Durigan com Orientação de Jéssica Tokarski

28/07/2021 às 13:22:01 - Atualizado há

As inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da Universidade Federal do Paraná (UFPR) estão abertas até 22 de agosto.

Nos cursos de mestrado e doutorado, a seleção será realizada a partir da avaliação do Currículo Lattes, da carta de detalhamento das razões para ingresso e da entrevista individual. Além dos documentos listados nos editais, duas cartas de recomendação precisam ser enviadas para endereços específicos.

Para o mestrado serão ofertadas 12 vagas e para o doutorado, seis. Possíveis bolsas terão editais específicos divulgados posteriormente aos resultados.

Para realizar a inscrição e ter acesso aos editais, basta acessar o site da Pró-reitora de Pesquisa e Pós-Graduação (PRPPG). A divulgação dos resultados ocorrerá até 1º de setembro.


Fonte: UFPR
Comunicar erro
Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes Goiania