Esportes

Depois de dois meses, Corinthians volta a vencer na Liga Nacional

O jejum do Corinthians na Liga Nacional de Futsal chegou ao fim.

05/08/2023 às 09:08:00 - Atualizado há
O jejum do Corinthians na Liga Nacional de Futsal chegou ao fim. E foi de forma dramática. De virada e com gol no último minuto de jogo, o Timão bateu o Praia Clube fora de casa por 2 a 1.

A primeira parte do confronto foi sem gols, com grande equilíbrio e intensidade para os dois lados. Quem fez a diferença nos 20 minutos iniciais foram os goleiros Lucas Oliveira (Corinthians) e Gustavinho (Praia).

No segundo tempo, o Praia abriu o placar depois de se aproveitar da expulsão de Lucas Oliveira. Menos de um minuto depois do goleiro corinthiano ser expulso por impedir uma oportunidade clara de gol, os mineiros enfim abriram o placar com Hugo Bordim.

O empate do Corinthians chegou aos 30 minutos e o jogo já parecia caminhar para mais um empate do Corinthians, que representaria o oitavo jogo consecutivo sem vencer na LNF, mas aí apareceu Devies. A um minuto do apito final, o camisa 10 encerrou o jejum e deu a vitória ao Timão, que agora é o 10º colocado com 26 pontos.

Nos outros jogos da sexta-feira, o líder Magnus empatou fora de casa com o São José e manteve a liderança, mas pode ver o Joinville igualar a pontuação neste sábado. Já o Minas, fora de casa, venceu o Taubaté, que não consegue um triunfo desde maio na liga.

Fonte: O Gol