Esportes

Inglesas vencem, China sofre com Haiti e Brasil se prepara para confronto na Copa Feminina

A sexta-feira (28) foi marcada por muito sofrimento na Copa do Mundo Feminina.

Por BNT Online

29/07/2023 às 04:09:55 - Atualizado há

A sexta-feira (28) foi marcada por muito sofrimento na Copa do Mundo Feminina. Com vitórias magras e muita pressão em campo, China e Inglaterra saíram com os três pontos. Confira o resumo dos jogos:

China x Haiti

A China alcançou uma dramática vitória de 1 a 0 sobre o Haiti, nesta sexta-feira (28) pelo Grupo D da Copa do Mundo de futebol feminino.

A China chegou ao gol da vitória aos 28 minutos do segundo tempo em gol em cobrança de pênalti de Shuang Wang. O triunfo deixou a equipe asiática na 3ª posição da classificação com 3 pontos, mesma pontuação da vice-líder Dinamarca. A líder é a Inglaterra, com 6 pontos. As haitianas são as lanternas sem ponto algum.

Inglaterra x Dinamarca

Após garantir a sua segunda vitória no Grupo D da Copa do Mundo de futebol feminino, desta vez de 1 a 0 sobre a Dinamarca, a Inglaterra ficou muito perto da classificação para as oitavas de final da competição.

A Inglaterra alcançou o gol da vitória logo aos 5 minutos da etapa inicial, com um golaço de da atacante Lauren James, que acertou chute de fora da área. A seleção inglesa lidera a chave com seis pontos, enquanto as dinamarquesas aparecem na segunda posição com três.

Chegou a hora, Brasil

Buscando a classificação antecipada para as oitavas de final da Copa do Mundo de futebol feminino, o Brasil enfrenta a França, a partir das 7h (horário de Brasília) deste sábado (29) no estádio de Brisbane, na Austrália, pela segunda rodada do Grupo F da competição.

Porém, para garantir os três pontos neste sábado, a seleção canarinho terá que quebrar um incômodo tabu, pois terá que vencer pela primeira vez as francesas em uma partida oficial, em 11 partidas são 6 derrotas e 5 empates.