Brasil conquista quatro medalhas de prata no Aberto de Taekwondo

A equipe brasileira de Taekwondo está disputando o Aberto do Senegal.

Por Rádio Agência Nacional

26/07/2023 às 11:39:57 - Atualizado há

A equipe brasileira de Taekwondo está disputando o Aberto do Senegal. A competição é na capital Dacar e o Brasil conquistou quatro medalhas de prata, com Caroline Santos (na categoria até 62 kg), Edival Pontes (até 64 kg), Milena Titoneli (até 73 kg) e Ícaro Miguel (na categoria até 87 kg).

O Brasil tem ampliado a presença no pódio em competições internacionais de Taekwondo.

Jogos Universitários

A equipe universitária feminina de vôlei está na China para a disputa dos Jogos Mundiais Universitários. O seu último teste antes do primeiro jogo foi contra a Argentina. O Brasil venceu por 3 sets a 1. As parciais foram de 25/17, 30/32, 28/26 e 25/23. Amistoso bastante disputado.

O primeiro jogo brasileiro será no dia 30, domingo, às 9h, contra a Polônia. A equipe está no grupo A. As duas primeiras de cada grupo seguem para as quartas de final.