Esportes Gazeta Press

Messi estreia com gol nos acréscimos e garante a vitória do Inter Miami sobre o Cruz Azul

Nesta sexta-feira, o Inter Miami venceu o Cruz Azul por 2 a 1, no Lockhart Stadium, pela primeira rodada da Leagues Cup.

22/07/2023 às 00:00:19 - Atualizado há

Nesta sexta-feira, o Inter Miami venceu o Cruz Azul por 2 a 1, no Lockhart Stadium, pela primeira rodada da Leagues Cup. Independentemente do resultado, todos os holofotes estavam voltados para o astro argentino Lionel Messi, que fez sua estreia pela equipe americana, com direito ao gol da vitória. O jogador entrou no início do segundo tempo, ao lado do ex-companheiro de Barcelona, Sergio Busquets, e marcou o gol de falta nos acréscimos.

Com o resultado, Inter Miami é o primeiro colocado do Grupo J da Leagues Cup, com três pontos. O time de Messi volta a campo nesta terça-feira, às 20h30 (de Brasíia), contra o Atlanta United, pela segunda rodada da competição.

O jogo começou equilibrado, com chances criadas para os dois lado, mas as duas equipes encontraram dificuldade de furar a defesa adversária. Apenas aos 43 minutos do primeiro tempo o Inter Miami conseguiu o feito, com Taylor. O atacante recebeu pela ponta esquerda, cortou para dentro e chutou cruzado. A bola ainda bateu na trave e entrou no canto esquerdo do goleiro rival.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Messi e Busquets entraram em campo, mas as substituições não tiveram efeito imediato. Ao contrário, o Cruz Azul cresceu na partida e chegou ao empate aos 20 minutos. Antuna recebeu passe pelo lado direito da área, dominou e finalizou forte, sem chance para defesa.

O jogo caminhava para um empate, mas os donos da casa cresciam no jogo e amadureciam um gol, com Messi e Busquets ditando o ritmo. Aos 48 minutos, o argentino sofreu falta na entrada da área. Na cobrança, Messi bateu no ângulo esquerdo do gol, sem chances para o goleiro rival, e assegurou a vitória do Inter Miami.