Geral Toledo

Futebol Clube Cascavel é goleado dentro de casa pela Série D do Campeonato Brasileiro

O Futebol Clube Cascavel (FCC) foi derrotado pela equipe da Ferroviária-SP na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023.

11/06/2023 às 01:13:31 - Atualizado há

O Futebol Clube Cascavel (FCC) foi derrotado pela equipe da Ferroviária-SP na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023. A partida que ocorreu no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta, em Cascavel e terminou 05 a 01 para os visitantes.

Desde os minutos iniciais a equipe cascavelense foi pressionada no campo de defesa. Com menos de cinco minutos de bola rolando, a Ferroviária abriu o placar. O Cascavel tentou, mas não conseguiu converter as criações ofensivas. Quatro dos gols da Ferroviária foram marcados no primeiro tempo, sendo um de penalti.

Para o segundo tempo o técnico Leston Junior optou por mudanças, entraram Gui Sales, Ferrugem, Alan Pedro, Lima e Bruno Sena. Com tais modificações a "Serpente Aurinegra" conseguiu controlar o jogo, neutralizando os ataques do adversário e criar ofensivamente.

Em lance de bola na área, Wagner marcou e descontou no placar. Gui Sales acertou duas cabeçadas, uma defendida e outra no travessão. Chegando próximo ao fim da partida, a equipe da Ferroviária marcou o quinto gol. Fim de jogo no Olímpico Regional, FC Cascavel 01 x 05 Ferroviária-SP.

Com o resultado, o FC Cascavel voltou a lanterna do Grupo A7 da Série D, mantendo os seus seis pontos. Com a vitória, a Ferroviária terminou o primeiro turno em 5º lugar, com oito pontos conquistados.

Os dois clubes voltam a se enfrentar na próxima rodada. O confronto será na quarta-feira (14), a partir das 19h00, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP.

Confira os resultados da 7ª rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023

Futebol Clube Cascavel-PR (FCC) 01 x 05 Ferroviária-SP

Patrocinense-MG 02 x 00 XV de Piracicaba-SP

Internacional de Limeira-SP 01 x 00 Maringá-PR

CRAC-GO 04 x 00 Operário-MS

Confira a classificação atualizada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023