Geral Toledo

Futebol Clube Cascavel é superado fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série D

28/05/2023 às 01:16:15 - Atualizado há

Jogando fora de casa, o Futebol Clube Cascavel (FCC) foi superado pela equipe do Patrocinense-MG por 01 a 00, na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. A partida foi realizada no Estádio Pedro Alves Nascimento, em Patrocínio-MG.

O primeiro tempo começou com os donos da casa se defendendo, a equipe cascavelense pressionou nos minutos iniciais, com jogadas que pararam na defesa dos adversários. A partir destes ataques, ambas equipes passaram a se estudar em campo.

Ataques da equipe do Patrocinense também deram trabalho ao goleiro André Luiz, que realizou grandes defesas ainda no início da partida. Durante a primeira etapa, o Cascavel teve grande domínio da posse de bola buscando ofensividade. O atacante Renanzinho criou grande sequência de jogadas individuais em direção ao gol, jogadas que foram mobilizadas pela defesa, algumas com faltas. Com três minutos de acréscimos, o primeiro tempo terminou em 00 a 00.

Sem alterações no intervalo, as equipes retornam ao campo e com seis minutos de bola rolando o time da casa abriu o placar. Já na sequência do gol, Lucas Batatinha fez grande jogada e quase igualou o placar.

Buscando correr atrás do placar, o técnico Luis Carlos Cruz realizou substituições para criar ainda mais no setor ofensivo. Entraram em campo Lima, Gui Sales, Gaspar e Wagner. Com reforços no setor ofensivo, a equipe Cascavelense buscou manter a bola no campo adversário, porém com dificuldades. As melhores jogadas foram de lances individuais pelas pontas. O Cascavel buscou o empate até o fim, com 8 minutos de acréscimos a equipe aurinegra ainda criou duas grandes jogadas na área do Patrocinense, apesar das tentativas a partida terminou 01 a 00 para o time da casa.

As duas equipes voltam à campo pelo Campeonato Brasileiro da Série D no próximo sábado (03). O FC Cascavel joga a partir das 16h00, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, contra o Operário-MS. O Patrocinense joga às 18h00, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, contra o CRAC-GO.

Confira os resultados da 4ª rodada do Grupo 07 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023

XV de Piracicaba-SP 01 x 01 Ferroviária-SP

CRAC-GO 02 x 02 Internacional de Limeira-SP

Patrocinense-MG 01 x 00 FC Cascavel-PR

Maringá-PR 02 x 00 Operário-MS

Confira a classificação atualizada do Grupo 07 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023