Esportes

Em clássico da LNF, Assoeva bate Atlântico pela abertura da Liga Gaúcha

Assoeva e Atlântico abriram a temporada do futsal gaúcho nesta quarta-feira, no Parque do Chimarrão, Venâncio Aires.

25/05/2023 às 04:55:28 - Atualizado há
Assoeva e Atlântico abriram a temporada do futsal gaúcho nesta quarta-feira, no Parque do Chimarrão, Venâncio Aires. No clássico com selo "Liga Nacional", a Assoeva fez valer o fator local, venceu o Galo por 4 a 2  e começou com tudo na Liga Gaúcha.

No sábado, é a vez do atual campeão, Carlos Barbosa, entrar em quadra pela primeira vez. A ACBF recebe em casa o Lagoa FC, na continuidade da primeira rodada.

O jogo

O momento vivido pelo dois clubes na LNF foi deixado de lado na partida. Dentro de casa, a Assoeva ignorou o início ruim na temporada e fez uma partida de igual para igual com o atual vice-líder nacional.

No confronto aberto, o Atlântico saiu na frente com Richard, de pênalti. Atrás do placar, a Assoeva começou sua reação ainda no primeiro tempo. Antes do intervalo, Kauê deixou tudo igual.

A igualdade conquista rapidamente empolgou os donos da casa para a etapa final. Na volta para o segundo tempo, Romarinho virou a partida e Vitinho ampliou a vantagem do time de Venâncio Aires.

Sem conseguir impor seu ritmo, o Atlântico se viu em situação complicada e se obrigou a ir ao ataque. Com mais espaço, Romarinho anotou o seu segundo e encaminhou a vitória. Perto do fim, sobrou tempo apenas para Richard descontar o placar e decretar o resultado em 4 a 2 para a Assoeva.

Fonte: O Gol