Confira a variação de preços nas Ceasas do estado. Cotação: preço da vagem varia entre cidades e melancia fica mais barata
Nesta semana, a Ceasa de Londrina, no norte do estado, registrou uma alta no preço da vagem macarrão. Em duas semanas, preço do quilo dobrou. Já no oeste, a leguminosa apresentou uma redução de preço neste período.
Veja a variação completa:
Londrina
Vagem macarrão: R$ 8,57/kg. Há duas semanas, custava R$ 4,28/kg.
Laranja pera: R$ 2,50/kg. Antes, custava R$ 2,04/kg.
Abacaxi Havaí grande: R$ 8,75/cada. Antes, a unidade saía por R$ 7,50.
Cebola branca: R$ 3/kg. Redução: antes, custava R$ 3,50/kg.
Maringá
Banana caturra: R$ 3,13/kg. Foi o único produto com alta por lá no período. Antes, custava R$ 2,85/kg.
Chuchu: R$ 1,63/kg. Antes, custava R$ 2,75/kg.
Batata comum: R$ 1,10/kg. Antes, custava R$ 3,20/kg.
Melancia redonda: R$ 2,70/kg. Antes, custava R$ 3,40/kg.
Cotação das Ceasas
Foto: Caminhos do Campo/RPC
Cascavel
Couve-flor: R$ 5,89/kg. Há duas semanas, custava R$ 5,05/kg.
Beterraba: R$ 3,22/kg. Subiu: antes, custava R$ 3,04/kg.
Melancia redonda: R$ 2,60/kg. Redução: antes, custava R$ 3,50/kg.
Manga tommy: R$ 5,64/kg. Antes, custava R$ 6,36/kg.
Curitiba
Estabilidade nos preços nas últimas duas semanas.
Pimentão verde: R$ 4,16/kg. Alta: antes, custava R$ 3,33/kg.
Foz do Iguaçu
Alface crespa: R$ 3,33/cada. Subiu: há duas semanas, custava R$ 2,66/cada.
Maçã gala: R$ 6,11/kg. Redução: antes, custava R$ 10/kg.
Vagem macarrão: R$ 7,14/kg. Antes, custava R$ 10,71/kg.
Abobrinha verde: R$ 2,75/kg. Antes, custava R$ 3,50/kg.
Vídeos mais assistidos no g1 Paraná:
Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.