Cerca de 12 toneladas de peixes vivos estarão disponíveis para compra em Ponta Grossa, nos Campos Gerais, a partir desta sexta-feira (31).
Os pescados estarão na 20ª Feira do Peixe Vivo, evento que vai até 8 de abril, durante a Semana Santa.
Confira as variedades que serão disponibilizadas:
Quilo tilápia: R$ 24 (mais de 3 quilos sai por R$ 22)
Quilo carpa: R$ 25;
Quilo catfish: R$ 28,00.
O evento será no Restaurante Popular, anexo à Feira do Produtor, das 8h às 20h. Em 8 de abril, o atendimento encerra às 14h.
A iniciativa é da prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, e conta com a participação de produtores locais.
AtraçõesOs visitantes da feira terão à disposição também um espaço com frutos do mar, camarão e peixes de água salgada, além de uma culinária variada à base de pescado. Além disso, o público vai contar ainda com um espaço destinado a venda de artesanato local.
Entre os dias 5 e 8 de abril, será realizada também a Feira do Produtor no mesmo local.