Austrália bate Tunísia e segue viva na Copa

Por Isto É

26/11/2022 às 10:20:14 - Atualizado há
Isto É

SÃO PAULO, 26 NOV (ANSA) – Após ter sido goleada pela França na primeira rodada da Copa do Mundo, a Austrália derrotou a Tunísia por 1 a 0 neste sábado (26) e segue viva na briga por uma vaga nas oitavas de final.

O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo, por Mitchell Duke, que garantiu o terceiro triunfo dos Socceroos na história dos mundiais. Com a vitória, a Austrália subiu para segundo lugar no grupo D, com três pontos, empatada com a França, que ainda encara a Dinamarca, com um, neste sábado. Já a Tunísia segue com um.

Independentemente do resultado do outro jogo da chave, as quatro seleções chegarão à última rodada com chances de classificação. No fechamento do grupo, em 30 de novembro, a Tunísia pega a França, enquanto a Austrália enfrenta a Dinamarca. (ANSA).

Fonte: Isto É