Geral Futebol

Coritiba vence Bragantino e se afasta da ZR

09/10/2022 às 20:25:15 - Atualizado há

Coritiba vence o Bragantino por 2 a 1 neste domingo pela Série A do Brasilleirão. Com isso se afasta da Zona de rebaixamento e fica agora em 15º na tabela. Os gols do alviverde foram de Alef Manga aos 12 minutos do primeiro tempo e Bruno Gomes fez o primeiro dele com a camisa do time, também aos 12 minutos, no segundo tempo.

Mesmo com um a menos desde os 4 minutos do primeiro tempo, por uma entrada de Warley em Sorriso que rendeu o cartão vermelho, o Coritiba conseguiu o resultado favorável e completa 4 jogos com vitória em casa com Guto Ferreira no comando.

O próximo jogo do Coritiba é com o rival Athletico Paranaense no próximo domingo às 19h.

Fonte: BandNews