Geral e.c. bahia

Bahia toma gol no último lance e cede empate contra o Londrina fora de casa

Por Da Redação

16/08/2022 às 22:38:16 - Atualizado há

Levando em consideração o roteiro que se desenhou durante os 90 minutos no Estádio do Café, o empate em 1 x 1 entre Bahia e Londrina não surpreendeu a torcida tricolor. A não ser pelo fato de que o gol sofrido aconteceu no último minuto de jogo, tirando a chance da equipe se firmar como 2º colocado da Série B. Com o resultado, o Bahia chegou a 44 pontos e pode ser ultrapassado ainda nesta rodada pelo Grêmio, que tem 43 pontos, e pelo Vasco, com 42.

Ao longo de toda a partida, o Bahia deu apenas dois chutes ao gol, justamente os dois no mesmo lance com Matheus Davó, que marcou o gol do Bahia no jogo. O atacante completou 23 anos de idade nesta terça-feira (16) e teve a oportunidade de voltar ao time titular de Enderson Moreira.

Aos 18 minutos da primeira etapa, após um começo de jogo muito truncado, a equipe protagonizou um dos poucos lances de real perigo para a meta do goleiro paranaense durante toda a partida. Após cobrança de escanteio do Londrina, a bola foi afastada e Vitor Jacaré ganhou a dividida na sobra. O camisa 29 arrancou pela intermediária e passou a bola na diagonal para Davó.

O atacante entrou livre em profundidade, dominou bem a bola, mas pecou na hora da finalização. O chute saiu em cima do goleiro Matheus Nogueira mas, para a sorte do aniversariante, ela voltou na sua canela e retomou a direção do gol, até entrar mansamente nas redes.

Para quem não acompanhou o jogo, dá pra dizer que os bons momentos do Bahia acabaram aí. Dali em diante a equipe de Enderson Moreira teve muita dificuldade de executar suas ações ofensivas e, mesmo com uma formação mais encorpada no meio-campo, com um 4-4-2, o Bahia não conseguiu ter a posse de bola e nem ser eficiente nas transições ofensivas.

O primeiro tempo terminou com oito finalizações para os mandantes, sendo a maioria delas de fora da área e sem muito perigo para a meta de Danilo Fernandes, e apenas duas para o Bahia. Justamente as duas do gol de Matheus Davó.

No fim da partida, com os três pontos praticamente garantidos, Patrick de Lucca afastou uma bola em direção ao escanteio. Na cobrança, Danilo Fernandes sai mal, passa direto, e de cabeça Gabriel Santos empatou para o Tubarão. A bola nem foi reiniciada e fim de papo em Londrina. 1 a 1.