Saúde Lifestyle

Quer uma batata frita sequinha e crocante? Aprenda o truque do vinagre

Por Da Redação

13/06/2022 às 08:53:24 - Atualizado há

1 - Descasque as batatas. De preferência, escolha as do tipo holandesa.

2 - Corte as batatas em palitos e coloque todos os pedaços submersos em uma vasilha com água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por 10 minutos.

3 - Escorra a água, seque as batatas em papel-toalha ou em um pano de prato limpo e frite no óleo bem aquecido a 190°C.

Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes GoianiaDeusas Do Luxo