Geral Esportes

Aaron Rodgers comanda reação no segundo tempo e o Green Bay Packers amassa o Chicago Bears

13/12/2021 às 03:02:00 - Atualizado há

Tendo que correr atrás do adversário, o Green Bay Packers demorou a entrar na partida, mas foi bastante efetivo quando o fez, sobretudo no segundo quarto, quando Aaron Rodgers lançou dois TDs, Rasul Douglas interceptou Fields e só foi parar na endzone do tradicional rival. Entretanto, o desempenho foi insuficiente para evitar a derrota parcial por 27 a 21 depois de dois quartos decorridos.

Já no segundo tempo, toda a narrativa que apontava para a superioridade do Green Bay Packers se confirmou. Letárgico, o ataque comandado por Justin Fields já não tinha vida fácil e a defesa dos Bears foi vendo a ofensiva de Aaron Rodgers avançar, avançar e colocar pontos no placar. Apenas no terceiro quarto, os Packers marcaram dois touchdowns com Aaron Jones; o primeiro através de uma corrida curta e o segundo depois da conexão estabelecida por Rodgers com seu running back em uma campanha que começou depois de um fumble perdido pelo quarterback da franquia visitante. Teve também um field goal de Mason Crosby que ajudou a acabar com a vantagem estabelecida pelo Chicago Bears no primeiro tempo e colocar os Packers na dianteira da partida por 38 a 27.

Para não deixar dúvidas sobre o massacre sobre o Chicago Bears, o Green Bay Packers ainda viu Aaron Rodgers comandar uma campanha de 14 jogadas, consumir mais de oito minutos no relógio e só terminar no TD de Davante Adams. Ainda daria tempo para Cairo Santos confirmar mais um FG para os Bears e, finalmente, encerrar uma campanha no segundo tempo que tenha terminado com a marcação de pontos, apesar de ter sido inútil para mudar o destino do Chicago Bears no jogo.