Enquanto a delegação alvinegra viajou para o confronto contra o Atlético-GO, Vina permaneceu na capital cearense com a esposa Caroline, com quem já tem o menino Arthur.

+ Veja a posição do seu time no Brasileirão!

– Seja bem vindo meu filho Enrico! Obrigado Jesus por essa benção em minha vida! Sou seu fã Caroline, nossa guerreira! Vamo que vamo! ? ? ? – publicou nas redes sociais.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Vina29 (@vinicius91vina)

Vivendo situações opostas no Campeonato Brasileiro, Fortaleza e Ceará só pensavam na vitória no Clássico-Rei disputado pela 33ª rodada, na Arena Castelão. E o Vozão não deu chance alguma para o rival. Ainda no primeiro tempo, chegou a abrir 2 a 0 de frente, conseguindo marcar mais dois na etapa final e fechar o placar em 4 a 0, alcançando assim mais um triunfo na competição.