Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Vôlei feminino

Brasil perde nas semis do vôlei feminino e vai disputar o bronze

O vôlei feminino perdeu para os Estados Unidos por 3?-2 em jogo emocionante e não vai ganhar o ouro nas Olimpíadas de Paris-2024.

O vôlei feminino perdeu para os Estados Unidos por 3-2 em jogo emocionante e não vai ganhar o ouro nas Olimpíadas de Paris-2024. O Brasil começou o primeiro set sendo amassado pelos Estados Unidos, porém após a parada do técnico Zé Roberto, a seleção encostou no placar e anotou 4 pontos seguidos, e os americanos pediram tempo. O set então ficou apertado. Tainara e Gabi foram buscar uma bola linda no no chão e baleou um pouco a oposta. Com o jogo empatado e se aproximando do final, as brasileiras abriram vantagem, mas não aproveitaram e as americanas igualaram o placar e viraram 20/19, porém o set foi para o final completamente apertado, mas os Estados Unidos ganhou por 25/23.

Voltando para o jogo, o ritmo continuava intenso, porém Gabi não estava em um grande dia, o que estava prejudicando o jogo da seleção. Mesmo assim assumiu a liderança logo no começo e levou até os oito pontos, quando veio o empate 8/8. Isso não abalou as brasileiras que foram em busca do set, fechando em 25/18, empatando o jogo. Teceiro set e o Brasil parece não ter mémorias da derrota no primeiro e continou com ritmo alto, mas levou a virada no set e não conseguiu se recuperar mais e sofreu muito com pontos de contrataque, e acabou perdendo por 25 a 15. 2 x 1 para as americanas.

O terceiro set poderia fechar o jogo, e apesar de começar atrás no placar boa parte do tempo, o Brasil não desistiu e virou. A vaga na final olímpica seria decidida no quinto e último set.

No primeiro ataque do tie-break o Brasil abriu o placar, e buscou jogar com muita intesidade, forçando o tecnico americano a chamar um tempo. Depois da parada as americanas voltaram melhor e viraram o set, e as brasileiras não conseguiram reagir. Com a derrota, o Brasil disputa o bronze no sábado (8).