Geral Futebol

Nikão marca e Athletico conquista primeiro ponto fora de casa

O Athletico conquistou o primeiro ponto fora de casa no Campeonato Brasileiro.

28/04/2024 às 21:27:27 - Atualizado há

O Athletico conquistou o primeiro ponto fora de casa no Campeonato Brasileiro. Com gol de Nikão, o furacão empatou em 1 a 1 com o Juventude, na 4ª rodada da competição.

Veja mais: Coritiba vence a primeira partida na Série B 2024

O rubro negro saiu atrás no placar no estádio Alfredo Jaconi. Erick Farias marcou para o time gaúcho aos 7 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 27 minutos, Nikão marcou o gol de empate para o Furacão, na reestreia dele com a camisa do Athletico.

Com o resultado o time paranaense fica com seis pontos na 8ª colocação.

O rubro negro volta à campo na próxima quarta-feira (1º) pela Copa do Brasil. O Furacão vai até a cidade de Erechim, no Rio Grande do Sul, para enfrentar o Ypiranga, no estádio Colosso da Lagoa. A partida marcada para às 18h é pela terceira fase da competição

Informações: Francine Lopes

Fonte: BandNews