Geral Giro Gastronômico

Gastronomia molecular é opção para Carnaval, em Curitiba

O restaurante de gastronomia molecular, Poco Tapas, é uma opção inusitada para curtir no Carnaval, em Curitiba.

Por Da Redação

09/02/2024 às 14:30:50 - Atualizado há

O restaurante de gastronomia molecular, Poco Tapas, é uma opção inusitada para curtir no Carnaval, em Curitiba.

Mais informações no Giro Gastronômico com Francine Lopes

Fonte: BandNews
Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes GoianiaDeusas Do Luxo