Geral Esportes

Campeonato Paranaense: Cianorte vence jogo de abertura

O Campeonato Paranaense começou na tarde desta quarta-feira (17) e com vitória dos visitantes.

Por Da Redação

17/01/2024 às 21:32:36 - Atualizado há

O Campeonato Paranaense começou na tarde desta quarta-feira (17) e com vitória dos visitantes. No Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais, melhor para o Cianorte: 1 a 0 sobre o São Joseense.

O primeiro gol desta edição do Campeonato Paranaense foi marcado por Juninho aos 16 minutos do segundo tempo. Da entrada da área, o meia chutou e a bola desviou na zaga antes de morrer no fundo do gol.

Com a vitória, o Cianorte abre o Paranaense com três pontos, enquanto o São Joseense continua zerado.

Na próxima rodada, o Cianorte estreia diante de sua torcida no estádio Albino Turbay diante do Londrina. A partida será às 16h do próximo domingo (21). No dia seguinte (22), o São Joseense visita o Coritiba no Couto Pereira, em jogo marcado para as 20h.

Fonte: Massa News