Geral auto-f1

Verstappen vence GP de Las Vegas de F1 e Pérez garante 2º lugar da temporada

O piloto holandês Max Verstappen, campeão mundial de Fórmula 1 antecipadamente, venceu na madrugada deste domingo (19) o Grande Prêmio de Las Vegas, nos Estados Unidos, à frente de Charles Leclerc e do mexicano Sergio Pérez.

19/11/2023 às 05:50:30 - Atualizado há

‘Checo’ Pérez, companheiro de Verstappen na Red Bull, garantiu assim que terminará a próxima semana na segunda posição geral da temporada, o melhor resultado para um piloto mexicano na história.

Verstappen passou por inúmeras dificuldades nesta corrida de regresso da Fórmula 1 a Las Vegas, incluindo ao sofrer uma penalização de cinco segundos, mas acabou comemorando a 18ª vitória nas 21 corridas realizadas este ano.